16:03 

SpyJ
Я АС! : D
Ооооо этот пост будет полон несчастных женских слёз %)) ауууууу ~~~~ %))))

Но начну я с другого Х)

За месяц со времени последней записи о моей жизни ничего такого особенного не произошло.
Ну, я успела заболеть второй раз, купить новые тени, получить первые зачеты за этот семестр.
У нас уже прошел цикл по психиатрии (и как раз по ней у меня и стоит первый зачет Х)) ). Показывали нам психов. Одна тётенька нам рассказывала историю своей жизни в огромном количестве подробностей и за 40 минут она рассказала свою жизнь до 5ти лет, а это всё оказалось её бредом. И мы все ахренели. А ведь я поверила и даже стала ей переживать! С психозами показывали пациентов. Цикл был не большой, но было интересно. Вообще весело у них там работать в психиатрии: пациенты песни поют, воют, стены раскрашивают Х) ещё я для себя вынесла, что, чтобы не сильно обидеть человека, то лучше называть его дебилом, ну можно ещё имбицилом, а вот идиотом называть - это очень обидно Х)

Сейчас у нас цикл офтальмологии и я вот буквально вчера узнала, что глазные протезы - это вовсе не сферы как в пиратских фильмах ! Во-первых, они полностью из специального стекла, во-вторых, они красивые XD и в-третьих, они представляют собой такую изогнутую толстую пластину (по форме глаза) и такими выпуклостями, чтобы держаться на мышцах (глаз удаляют, мышцы сшивают, протез держится за них и может двигаться в горизонтальной плоскости).

Убедилась, что электронные книги не очень предназначены для  учебы, быстренько так найти нужную страницу, когда нужно не всегда выходит Х) Худ литературу читать замечательно, там копать нужную информацию не нужно Х)

Я ж ещё айпод потеряла и очень страдаю без него. Коплю теперь себе на новый. Только вот не знаю копить мне на новый или б/у-шный.
Сегодня уехала сестра, которая приезжала к маме на ДР. Оставила она после себя подаренный маме айфон и нетбук. Мама совершенно не понимает как пользоваться её новым гаджетом, так что я у неё ходячая инструкция. Нетбук как бы тоже предназначался маме, но пользоваться им, конечно же, буду я. Но хотя бы мама будет уже через него выходить в интернет и меня не отвлекать почем зря (а то как всегда: я только начну уроки делать, так маме срочно нужно что-то посмотреть ).

Французский я потихоньку вспоминаю, узнаю что-то новое.
Готовлюсь к экзамену по корейскому, который скорее всего будет больше походить на шоу "Интуиция" (я его не смотрю, если что, не подумайте) Х) До экзамена осталась неделя, я не так много успела за месяц  повторить и выучить, но всё-таки подготовка у меня больше, чем в предыдущие годы х)

Кстати, у меня новый принтер. Цветной лазерный и это счастье. HP LaserJet CP1025 color, если кому интересно.


А теперь пора слез х))
Сегодня после того как мы с Миллер слонялись по "Гадостям" я случайно (случайности неслучайны %)) ) заметила выходящего оттуда корейца Евгения, от которого ни слуху ни духу с декабря месяца. А был он... с корейской дамочкой !Крашеной гламурной коерйской тёлочкой, коих в Кореях полно :-/ За ручку они не держались (хотя сейчас корейцы уже много кто ходит за ручку), НО! мы потом с Миллером за ними проследили и я заметила (я детектив %)) ), что он один раз её приобнял ! XD
Это всё больше похоже на бредни 15-летней, но мне всё равно было обидно ! Это может даже ничего и не значит, но всё равнооо !!
Это вот типа такие слезы были Х))

Кстати, корейцев у меня не прибавилось Х) Корейца ЗАхара я три тыщи лет не видела, преписываемся только иногда. Вот сегодня он писал, что подарит подруге на ДР матрёшку Х) На что я ему ответила всякими сарказмами, но, похоже, он их не понял Х)) Вот сдам экзамен, надо будет пойти по корейцам х)))

Пысы я тут, так сказать, занялась посредничеством в разных интернет-магазинах, так что прошу в группу во вконтактике :)
запись создана: 07.04.2012 в 19:07

@настроение: cheerful

@темы: интересное, корейский, любоу~~, родители, универ, хангуги, экзамены, я

URL
   

О_о

главная