20:35 

экзамен и всё остальное

SpyJ
Я АС! : D
Вчера я сдала последний свой экзамен. Хирургические болезни.

Поставили мне 4 =_=
Самый отвратно организованный экзамен.
Обычно экзамены мы заканчиваем сдавать к 12, бывает даже и раньше. Но тут мы сидели до 2х часов =_= Причем уйти с него нельзя было (сдал-пошёл), потому что результаты объявляли в самом конце.
Сам экзамен состоял из 2х частей: экзамен по ВПХ (военно-полевая хирургия) и сами хирургические болезни, т.е. сдавали мы двум разным человекам.

Дяденька по ВПХ был нормас: он понимал, что стоматологам нахрен сдалась эта хирургия и то, что мы ещё что-то припоминаем из анатомии неЧЛО - это уже очень даже ничего. Но остальные дяденьки это не понимали >__> Я, конечно, понимаю,что стоматолог тоже врач и что типа нам тоже надо это всё знать, но вашу мать, нахрена мне все эти кишки-геморрои !!?? >< Ну вот как-то так :-/
Принимали экзамен долго, на каждого уходило минут 15-30, принимало всего два человека (без ВПХ).
Я вообще сдавала в итоге последняя и причем троим =_=
Села к одному, потому пришел завкаф, сказал:"А давайте этих двоих ко мне". Потом, когда я уже подготовилась и села к нему отвечать он сказал: "А иди к тому-то-тому-то, мы с ним хотели одновременно закончить". Пришла к этому тому-то, а него в кабинете сидел первый. В итоге отвечала я по сути двум сразу >__> Они ещё кидали всякие язвительные комментарии на тему тупости стоматологов. *этого я совершенно не понимаю, ибо сами они себе зуб запломбировать или удалить или ещё много чего с ним не только с ним сделать не в состоянии и вообще плохо себе это представляют и пойдут они именно к стоматологам* Комплексанты.
Но зато мне удалось потроллить одного из преподов : D

Никакого удовольствия от окончания сессии у меня не было: я была уставшая и злая.
Ещё оказалось, что декан мне очень по-глупому соврал :-/
Я как-то в начале декабря сидела в кино и смотрела "Red Line" с Умакой и мужиками. Внезапно мне позвонили из деканата и сказали, что я претендую на презиндентскую стипендию. Ну ок. Прихожу на след день со всем своими грамотами и штуками, где написано, что классная,  амне декан говорит: "Извини, а стоматологам её не дают. Фармацеватам дают, а стоматологам-нет". Ну ок же. Но потом выяснилось, что вместо меня документы подал мой однокурсник >__> Я всё понимаю, что ыло декану, может неловко, но он мог бы хотя бы соврать как-нибудь получше !? :-/ Да и вооще сказал бы всё как есть =_= охх...я-то переживу без этих 2,5 тыщ (или сколько там?), но сама ситуация неприятная ведь вышла.

После экзамена я наконец-то поела и мы поехали к бабушке ан ДР. Там я тоже поела и выпила шампанского. Потом мы поехали в магаз и я мне купили две полупрозрачные яркие блузки из шифона. Летом буду ходить вся такая шифоновая %))) Сегодня проспала до 2х часов и ничего не делала Х)) Хотя я выкинула кучу всяких методичек-распечаток, которые мне уже не понадобятся (во всяком случае я знаю где их взять) и наигралась в игрушечки Х) Прошла "Гурманию" XD И выпила винища %)))
Завтра на практику, а так не хочется Х)) Н там хотя бы не придется ежедневно что-то учить. Главное, чтобы давали что-нибудь делать.

пысы минус наших сессий ещё в том, что когда я всё сдаю, остальные либо уже учатся либо сами не всё сдали. Кто-нибудь хочет со мной погулять? Х)))

@настроение: okay

@темы: больненавистьунижениестрах, из ЖЖ, универ, хронология, экзамены

URL
Комментарии
2012-01-16 в 06:27 

Умаки!
"Moe is when your heart gets a boner."
Сученька, у меня еще 2 недели сессия)

2012-01-16 в 12:52 

SpyJ
Я АС! : D
Умаки!,
ну вот такая вот фигня Х)) мне теперь сиди вас всех жди, когда вы там сдадитесь Х))

URL
   

О_о

главная