15:31 

НГ 2012

SpyJ
Я АС! : D
Итак, наступил 2012 год. *почему-то у меня в голове цифра 2013*

Отмечала я его впервые за 20 лет не дома,а  у Миллера на квартире. Помню я всё смутно и отрывками, но попытаюсь восстановить события прошлой ночи Х))
Была куча людей. Был даже китаец, которого звали Денис. Корейцев не было, а очень жаль: я так хотела с ними бухнуть.
Китаец был какой-то странный, он мало с нами пил и вообще не понимал, что происходит Х)) Ещё он был в шоке от кучи пьяных в дрова женщин Х)) Как он сказал, китайские девушки скромные (факт, сама знаю) и пьют мало, но сколько пьют китайские парни я не знаю, но знаю, что с корейцами в общаге они пьют . Этот китаец сказал, что за два года, что он в Ращке, он совсем немного пил водки . Пьёт только пиво. Ну это всё равно странно, ну да ладно х) Значит, корейцы такие бухарики Х))
Всё началось вполне мило и прилично.
Мы выпили по шампанскому, поели, поиграли в дурака, когда выключили свет. Потом свет включили и потом за 15 минут до боя курантов его снова выключили =_= Новый год пришлось встречать под айфон Х) Загадали желание, подожгли, выпили шампанского. И понеслооось ~~~ Х))
Мы начали играть в "Викингов". Это такаая бухлоигра: вытягиваешь карту, выполняешь задание и все бухают. Выпивки у нас было немерено и ещё даже потом осталось, так что играли мы хорошо.
Поиграли раз, большая часть народу пошла гулять и кататься на горках. Осталось всего  3 человека: я, Стас Михайлов и мужик Марии - Денис.
Денис напился и поучал нас с пафосным видом правде жизни. Потом вернулся народ, мы попытались играть в твистер,но как-то он не сильно покатил Х)) и мы снова стали играть в викингов.
Ещё я валялась на Стасе Михайлове и смотрела "Чудо-зверят". Что-то они никому кроме меня не понравились Х) Зато я умудрилась плеснуть на миллеров ноут виски с колой Х)) Вроде ничего не случилось, работает %))
Я, кстати, несколько раз поцеловала Бредика Х)) это щастье %)))
Часа в 4 пришли 2 непонятный мужика. Как-то не в тему пришли. Собственно, они пришли, посидели, выпили и все потом пошли спать XD Я спала между Нэкой и китайцем.
Но поспала может часа полтора, потому что было ужасно душно. Проснулась, сходила на кухню. Там была Мария и Бредик. У Бредика был включен режим Бресерка. Они ходил по кухне, бил себя по лицу, нес что-то несвязное. Первое, что мне пришло в голову, что Мария его чем-то накурила и напоила, но это оказалось не так. Он вроде как двое суток не спал плюс ещё упился в какашку и у него, видимо, что-то перемкнуло в голове. Потом он ходил и перед всеми извинялся Х)) В итоге его-таки уложили спать х) Я ещё потом посидела, поговорила с Василием и Миллером, но в  часов в 9  внезапно мне захотелось спать. И я пошла спать. В комнате уже не было так душно.
Часам к 11 пришла Миллер и всех разбудила. Ну народ быстренько собрался и все пошли по домам.

На фотоаппарате куча отвратительных бухлофоток, где все в хламину. Мышцы у меня все болят. Я ещё дома успела отоспаться часа так 4. Сижу, ем мороженое, слушаю Coldplay.Надо бы поиграть чтоли в какую-нибудь ненапряжную игру.
И я могу себе позволить числа  до 5 ходить куда-нибудь гулять. А так,  надо готовиться к экзаменам.

@музыка: Coldplay - Clocks

@настроение: calm

@темы: Новый год, Хангуги, Я, азиаты, друзья, еда, из ЖЖ, хронология, экзамены

URL
   

О_о

главная