20:08 

Очередное свиданское Х))

SpyJ
Я АС! : D
Я б могла рассказать про то как меня в данный момент бесит бесполезная учеба, но не буду, потому что это неинтересно.

Сегодня у меня была свиданка с корейцем Евгением. Хотя я, если честно, всё равно так и не поняла была ли это свиданка или просто мы с ним встретились как друзья. Не знаю. Но явно он был очень рад меня видеть. Ну я тоже )
У него новая шапка, которую ему подарил друг и он в этой шапке смешной Х)

незначительное

Ну так вот. Мы встретились и пошли в кафе. На самом деле мы собирались в театр, но у нас было почти два часа до театра и мы пошли в новую кафешку. Называется она "Чао-какао". Это, кстати, российская сеть кофеен. Там приятно, кофе хороший, тортик у меня был прям шоколадный :3Я умудрилась ещё потроллить официантку, потому что она не знала чем их спец мегакофе от кофейни отличается от всех остальных из меню Х)) Я поржала, официантка тоже, но оказалось что это большая кружка капучино с шоколадом :3 Цены там в общем-то как в Шоколаднице. Я вообще прихренела, когда там вышла, как оказалось, почти тысяча ^^""

Евгений заказал себе Цезарь-ролл. Ел он его очень смешно Х) Он был так красиво уложен на тарелочку и надо было его есть вилкой и с ножом, а не руками. А лаваш же трудно распиливается, вот он и игрался с ним Х)) Я фейспалмила и хихикала, а он тоже хихикал и извинялся, что я на всё это любуюсь Х))

А да, пока не забыла, корейцы больше любят собак, потому что они считают, что кошки связаны со злом.

читать дальше

Потом мы пошли в театр.
Там случилась ржака Х)

Кстати, мы ходили на "О, блин, шоу!" в Триаду. Я его уже видела,но это было 4 года назад, так что я ничего не помнила.
Было весело. Евгений хоть мало что понимал, но благо там слов мало и всё показывают да и я ему переводила некоторые моменты, но всё равно ржал аки конь. Я там в 4 раза иногда складывалась х)) В антракте я ему объясняла что означают некоторые фразы типа "да я вас в гробу видела" и "хрен редьки не слаще " и ещё там что-то. Он, кстати, весь спектакль, себе а диктофон на ифоне записал. Хрен он там что поймет, но ничего )
Я вообще особенно во второй части периодически подвигалась к нему поближе и в голове у меня было что-то вроде этого -> :3 Он всё-таки милашечка и хороший :3. Он не из всяких этих миловидных корейских мальчиков, которых любят фанатки к-поп, а нормальный такой корейский мужик Х) Хотя, кстати, корейские мальчики такие миловидные скорее всего до 21 года,а потом они начинают пить и курить и становятся мужиками XD Ну или может после армии. А то ж пупсу-сонсенниму 21 год(по-русски) и он пока в общем-то больше милый, чем мужик и, исходя из кориан-пати, он не пьет.

алкоголическое

Ну вот, как-то так.
Надо будет на след неделе вытащить его с Захаром, а то у него как раз должны экзамены кончиться на след неделе.

@музыка: Radiohead - Anyone Can Play Guitar

@настроение: content

@темы: шоколад, хронология, напитки, любоу~~, кавайные азиаты, из ЖЖ, еда, Я, Хангуги, Универ, Новый год

URL
Комментарии
2011-12-10 в 13:31 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
вот это делааа )
прямо как роман читаю х)

2011-12-10 в 15:14 

SpyJ
Я АС! : D
Omnia.,
уаахах Х))
в романах корейцы письки не показывают Х))

URL
     

О_о

главная