Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

атататат

SpyJ
Я АС! : D
У меня были мегавыходные, только после них я что-то снова чувствую себя бакланом и мне оййй как всё лень.

В субботу я уже отчаялась на встречу с Евгением как он внезапно появился в сети (я не знаю, почему он не отвечает мне на смс, поэтому мы переписываемся в мордокниге и это не очень удобно :-/), когда я была на паре. Я терпела и думала не писать ему первой, но потом не выдержала и написала ему сама типа не забыл ли он про меня.
Оказывается, что не забыл и, в общем, мы договорились на погулять .
Ко мне ещё зашла Марина, которая Юхи, и к месту устречи мы пошли с ней вместе и она заодно заценила Евгения (до этого по фоткам она говорила, что он страшный =_=). Ну она его заценила и всё-таки сказала, что он милый. Я ж говорила ей, что он милый ! Х)) У него была шапка с бубончиком Х) Ещё он даже был брит %)) Ни разу его не видела бритым Х))
Он хотел в "Маленькую Корею", но я на самом деле не очень хотела корейской еды, тем более на очень голодный желудок, ибо он потом бы бурлил Х) Да и до этой "Кореи" надо было ехать специально на вокзал, а потом ещё как-то думать как бы и куда мы пошли бы гулять.
Поэтому я ему сказала, что лучше мы сходим в какое-нибудь другое место Х)
Пошли мы в "Литальяно" х)) Он,кстати, постригся Х)) Я ему, конечно, сказала, что ему хорошо, что про себя подумала "Неееет, только не эти милые волосы Х))"

Бож мой, я уже забыла вообще какие у нас в городе есть месте, где можно поесть кроме "Литальяно" Х)) Там такой веселый итальянец Х)) И еда ням-ням %)))
Как раз мы пришли и там было пусто и был веселый итальянец :3 Он всё рассказал и показал, Евгений прихренел при виде итальянца, но я ему сказала про него, что он там есть и он весел Х)
Взяли Ризотто и чего-то-там Болоньезе. Вкусненько :3 Главное, что Евгению понравилось х)
Там мы посидели, поели, я рассказала ему про свою сестру, про свою жестяную жизнь и всё такое. Он мне показал фотки своих родителей. И я увидела ужас ужасный для себя.

На его айфоне на заставке стояла фотка корейской тёлки.
У_НЕГО_ЕСТЬ_ТЁЛКА.
То-то я думала ему какая-то тёлка всё время пишет на стенку :-/
Я не стала его расспрашивать кто это такая, потому что и так понятно.

НО! у меня ещё есть шанс: тёлка его в Корее, а он на зиму не едет домой, потому что у них всего две недели каникул. То есть у меян есть почти год, чтобы его отбить у корейской тёлки XD Хотя я никого ни у кого никого не отбивала, но в любом случае я лично вижу множество преимуществ у русских перед корейскими дамами.
В общем, посмотрим чокаво или я умру старой девой.
Тем более он сам (!) мне уже сразу в литальяне сказал, что на след неделе мы ещё пойдем гулять Х))

Потом после еды мы пошли гуляцца.
Дошли до набережной, там он ахренел от замерзшего Амура, походили там по льду. Он спросил умирает ли там рыба подо льдом XD Ну ладно, человек ни разу в жизни не видел замерзших рек )
Ещё он сфотал меня :3






Миллер сказала, что прям кореец тут XD



Пошли обратно.
Тоже разговаривали чокаво там Х))
Он смотрел Сумерки :-/ Я ему сказала, что это отстой отстойный. Ещё ему нравятся "Каникулы в Мексике" Х-Х Я ему так прямо и сказала прямым текстом, что даже порнуха интереснее, чем этот отврат. Надеюсь, что всё-таки он меня не понял ''''XD
У него, кстати, есть старший брат, которому 31 год (или 30, если он мне сказал возраст по- корейски; Евгению, кстати, 23, по-русски).
Ещё, проходя мимо музкома, мы поговорили про театр и договорились, что надо бы сходить в "Триаду". Вот Х)
На прощание он снова пожал мне руку, на что я ему после сказала, что так лучше не делать, а проще просто помахать рукой и сказать "Пока". Он сказал, что это "Cute" :3

Я не хотела идти домой, поэтому пошла к Миллеру. Миллер хорошая, с ней можно всегда потупить и попить пивка XD Чем мы и занялись )
Домой я пришла вечером, там был торт (да, моя мама на диете XD) и "Шоколатор" XD Это новая мини-игра, в которую я играю и она убивает меня Х))


В воскресенье меня ждало собрание, потом потупление с Миллером и кореан пати в общаге с сонесеннимом-пупсом Х))
Я не помню, писала я или нет, но он внезапно мне написал в четверг и позвал к себе в общагу в гости .Это было для афигеть какой неожиданностью, потому что я думала, что они вообще забыли про меня да и вообще.
Я очень сильно переживала по поводу этой пати, потому что там же все будут по-корейски говорить, а я баклан баклановидный ни хрена не знаю и не понимаю.
Вообще я надеялась, что там будут его сексуальные корейские друзья :-/ Но их там не было. Были чуваки наши с группы и девочка коерйская, которая, как я поняла, походу, тёлка сонсеннима :-////// Она такая страшная ! Как так можно? :-/
Ну мы поели корейской еды, поболтали. Я плохо понимала что именно там они говорили, но хотя бы понимала о чем ^^"" В общем сидела и чувствовала себя бакланом, чего я не люблю.
А, ещё мы ели торт.
В 8 45 я сказала, что уже мне пора бы домой, а то мне даже внезапно мама позвонила и спросила прилично ли я себя там веду. Остальные там ещё продолжали сидеть .
Короче, домой я вернулась с чувством бакланства ^^"" Так что правильно, что я не хожу в группу пупса-сонсеннима, а то это чувство бакланство портит мне настроение и производительность понижается.
Поиграла в шоколатора, попыталась поделать уроки (думаю, я сделала больше всех, потому что остальные скорее всего вообще совсем ничего не делали XD).
Так что вот.

Ну вообще, выходные ничего так были )
У меня хотя бы был Евгений Х))

@настроение: The Strokes - The Way It Is

@темы: я, хронология, хангуги, любоу~~, корейский, из ЖЖ, еда, друзья

URL
Комментарии
2011-12-05 в 02:28 

Kimika
SpyJ, дерзай! Отбей Евгения у этой кошелки!

2011-12-05 в 07:32 

SpyJ
Я АС! : D
ахахаха х)) ... у кошёлки х))

URL
   

О_о

главная