Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

SpyJ
Я АС! : D
А у меня дома ремонт.

Начался он со дня феста, пока меня не было дома Х))
Ремонтируется зал.
Теперь он будет не желто-оранжевым, а каким-то врроде как пастельным и что-тотам, кажется, было с золотом, а вообще я не знаю и хочу, чтобы это был для меня сюрприз,  планируется небывалый полет дизайнерсокй мысли х))
Обои ободрали, моя комната превратилась в склад Х)) Хотя это и так был склад, но теперь это мегасклад Х)) Настолько склад, что даже телевизор перенесли ко мне в комнату и я тебе облучаеюсь с компа и телевищора с TVi XD Валяюсь на диване и пырю в телек (уберите от меня этот зомбоящик с мультиками ! XD), сижу за компом и пырю в телек Х))
Теперь комната у меня выглядит примерно так (ну это самая вжная часть комнаты, не считая шкафа Х)) ):

Ещё сегодня наконец-то купили мне новый пуховик. мой прошлый был, конечно, клёвым пуховиком и я его очень любила, но ему уже много лет и по нему это видно сильно.
С моей мамой нереал ходить по магазинам, потому чтоя не люблю, когда на меня цепляют вещи, про которые я говорю, что они мне не нравятся =____= Ведь я ж знаю, если мне точно надо сходить в  2 магазина, потому что та кое-что есть, то в другие можно и не ходить, там  100 пудов ничего нет подходящего. В итоге купилив Беннетоне смешнючий пуховик. Я так ржала, когда его одела на себя Х)) Мы ещё с Миллером, помню, поржали над ним, когда увидели в первый  раз Х))
Мех мягонький :3


я с мокрой головой и как бичара вообще XD
Меня оказывается показывали по тиви Х)) По Даль-тв, когда мы с анишокерами танцевали бешенство про хостов Х)) Я не видела сама этот репортаж. Кто-нибудь видел? Х))

@темы: из ЖЖ, мелочи жизни, повседневность, радость, родители, я

URL
Комментарии
2011-11-09 в 08:28 

Paranoidream
It`s my oun...Paranoid Dreamland...
   

О_о

главная