Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

AnimeFactor 2011

SpyJ
Я АС! : D
Сегодня (а именно 6 ноября) в Хабаровске (живу я тут, да Х)  ) был новый оняме-фест.
Новй потому, что орги старого сказали, что они уже не те и фесты устраивать уже устали. И правильно. Видала семейство главного старого орга и у этого семейства ожидается ещё одно маленькое милое пополнение предположительно мужского пола. Я за них очень рада, потому что они хорошие ^_^
Результатами феста для меня были три томика манги, хлеб Х) , две бутылки воды и победа нашего пафосного кощея в косплей-конкурсе по оригинальному косплею ! : D Уху ~! Это вообще первая победа Анишока в каком-либо конкурсе за пять лет существования клуба XD Мы, конечно, сделали хрень (мы её всегда делаем и  причем специально),но у нас хоть что-то из этой хрени выиграло. Радует, что за меня тоже голосовали Х)) мож там какие-нибудь из друзяффок, но всё равно приятно Х)

Ну ещё мы снова продали все печеньки и ещё у нас были кексики, которые мы так же все продали, потому что как всегда не было никакой еды и все голодали.
Обидно, что Диджи свалили сразу с ярмарки,а у них были какие-то миленькие штучки D:

НУ так вот.
На фесте было много косплееров (вау! Х) ) и они были  с дрынами и крыльями и вообще со всякими штуковинами. Это страшно и занимает много метса. Неска была с грузовиком косплея XD Я , когда подходила к политену этот грузовик разгружали, я ещё там подумала что ну блин ахренеть, сценка наверное, какая-то залипическая, а оказалось вот это всё дрыны и дрынокрылья к одному костюму Х)) соклько там эти крылья были? метра 3-4 ? О_о

Вот к этому:


Вот ещё фотка другого косплеера с дрыной и крыльями Х)




Ещё там была шикарная дама и мегакостюмом и отличным задом:


Это прям мегакосплей. Смотреть на это приятно, но я этого всё равно не понимаю, потому что на это тратится ахренеть как много времени и денег. Я б себе на ти деньги лучше купила кучу неползеной еды и манги Х) ну или какие-нибудь очередные тени х))
Ну, в общем, как все поняли, там было много косплееров дрынового типа.
Ещё там были сексуальные мужики, которые косплеили сексуальных мужиков из Тринити Блад. Они шикарно крутили своими попками и мы с Миллером хотели им вдуть. Н у я сказала им что они сексуальны и хорошо крутят своими ягодицами, а они засмущались Х)

Это я с сексуальными мужиками. моя тупофотка XD


У нас, кстате, от клуба был мегакосплей по сказке"Царевна-лягушка". Да-да. Выполненый типа с тиле ви-кея и жи-эс-эф`а, но в итоге получилось я не знаю что Х) Но было как мы хотели, чтобы это было, чтобы у всех было "ааабожечтоэтозахрень!!?? ХоХ"
Ну вот я там с пафосными мужиками утка.
Зеленая ямамба - это баба-яга Х) Миллер - щука (серебряная такая),сестра Бредика, Катя, мусивусиутютю - заяц. остальных у меня пока нет Х)


Первый блок феста был профейлен. Причем по вине технических возможностей =_= Кроноса надо колотить, я щщетаю. Фай там везде носился, был мокрый, потому что одежда у него была неподходящая. Ведущие вроде как свою миссию выполнили хорошо. Сам фест я не видела (как, впрочем, и всегда), буду может быть потом смотреть видяшечку Х) Я там везде носилась, орала иногда, красила других и потом быстро красила себя, но мы всё успели.
В принципе для первого такого организованного феста, этот фест был очень даже ничего. Хотя я лично думала,что это будет фейл. Холивары на форуме буду читать завтра.

зы после подготовки к этому фесту уже очень сильно подумываю, что хрен на них на эти фесты. Они мешают моей любви к корейцам Х)) И вообще всегда приходятся на какие-нибудь дни, когда у меня пара и приходится отпрашиваться.Сегодня, к слову, у меня тоже внезапно поставили пару :-/Да, в воскресенье. Это перенесли так субботу. Ещё на них дико устаешь и ничего не ешь, а ещё уроки делать и на следующий день на пару :-/
И все эти косплеи жрут много денег и времени, аж капец. И опять же мешают моей любви к корейцам Х) Тем более у меня следующий год вроде 5й курс и я не знаю что со мной будет, но  я пока так далеко не буду заглядывать в будущее. И ещё родителям это не нравится, а это напрягает.Вообещ я могу сказать, что в организации я по большей части из-за анишокеров, потому что они ленивые и никогда ничего не знают и всегда ждут, когда я им всё скажу, вот.
Напряжны эти все фесты, тем более, что мне от них пользы не так много как могло бы быть. Ну только как повод поноситься по сцене...Она же так манит меня ~~~ %)))

@настроение: sleepy

@темы: anishock, cosplay, Аниме, Универ, больненавистьунижениестрах, друзья, из ЖЖ, клуб, косплей, родители

URL
Комментарии
2011-11-07 в 00:01 

Nesk.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.(с)
Грузовик косплея : D

2011-11-07 в 02:27 

SpyJ
Я АС! : D
Nesk.,
Хорошо, что не контейнер х))

URL
2011-11-08 в 15:59 

Ксюнч - похититель рождества))
тока щас прочитала пост вдумчиво и осознанно))
я конечно ваще мало к происходящему отношение имела...
но вот прям подписываюсь под каждым словом про фест)

2011-11-08 в 16:38 

SpyJ
Я АС! : D
но вот прям подписываюсь под каждым словом про фест)
да,я гений, чё :cool:

:gigi:

URL
   

О_о

главная