20:02 

SpyJ
Я АС! : D
Чота толи  у меня осенняя депрессия, толи  я просто сегодня так много спала, толи это фигня с моим ЖКТ, но мне как-то грустно :-/ А может это просто плохая погода, а я же метеозависимая.

В пятницу ходили с Миллером в новую кафешку L'Italiano, что на Карла-маркса рядом с Мирсом и напротив динамки. До этого там был офис МТСа, а теперь там едальня.
Место приятное, персонал очень дружелюбный. Ещё там работает похоже, что итальянец, хотя может он вовсе и не итальянец, но явно нерусский, потому что акцент х) Он такой смешной, половину говорит по-английски, половину - на русском и ещё ко всем подходит и спрашивает типа вкусно или нет Х)) Но тем не менее умудрился забыть приготовить мне бутер XD
Цены как везде в подобных местах (т.е. с бутерами, чуть-чуть  пирожными и всякими фрешами). Сэндвичи там вкусные, пиццу мы не брали, но она там мегатонкая, как я люблю . Единственный минус этого заведения - отсутствие туалета.

После поедушек мы пошли просто гулять, я встретила своего страстного сексуального сонсеннима с корейского (он был с какими-то корейскими тёлочками) и прям на его глазах нас чуть не убили сова с конторы с курсовыми и печенька из шоколадницы Х)) Они окружили нас и мы думали, что умрем D:
Я купила себе хрени для волос и была счастлива.

Хотя я была счастлива ещё по-другому поводу.
Я наконец собралась духом и позвала корейца Евгения погулять. Он согласился, поэтому всю вторую половину пятницы меня сопровождали приступы нежности . Тем более погода ещё была хорошая.

В субботу вот погода была хреновая и поэтому настрой у меня был вот такой
Но я конечно же ничего отменять не стала (я же не тупая ! О_о)
Пару в субботу я благополучно проспала, опоздала на  20 минут, поассистировала доктору, а потом нас пглали на лекцию по ортодонтии. Оказалось эту лекцию читал какой-то крутой чувак из Питера, но я его понимала так в общих чертах (ибо ортодонтии у нас ещё не было) и от его слов и фоток у меня были эмоции \*О*/ и D': ,поэтому что это всёмегакруто, но, блин, стока нюансов и стока надо много всего знать Х))  а мне лень

Ну так вот, про Евгения Х))
Он мне после пары позвонил и мы передоговорились на полчаса раньше, ибо он был голоден Х))
Я успела сделать себе меганакрас, уложить волосы всем, чем только можно, и опоздать Х))
Евгения я завидала издалека (о, это прекрасное корейское тело, полное грации %)) ). Он пришёл наряженый XD В пиджаке (ахрененный синий пиджак *__* моего любимого цвета и вообще он был классный) и в белой рубашке Х)) но рубашка была совершенно неглаженая х))) Повел он меня в корейский ресторан и мы там ели корейскую еду %)) ну и разговарили чокаво там.
Он, как оказалось, не так-то хорошо говорит по-английски, а я почему-то при общении с ним его вообще напрочь забываю и делаю такую кучу ошибок, что самой стыдно :-/
Отвела его в музыкальный магаз, а оказалось, что его и не надо было вести в такую даль. У нас просто случился симандерстендинг, но зато он купил себе медиаторов Х)) и устал, бедный D: потом ему внезапно позвонил кореец Иван и сказал дуй домой быстро. И ему пришлось дуть домой быстро D': Это возрастная и социальная корейская фигня D:

В общем,сели мы на автобус,  я довела его до общаги, на прощание.. он пожал мне руку XD (походу, у корейцев это ОК,когда девушкам жмут руку Х)) ).
Потом я пошла на орговое собарние, там было скучно, но я хотела молочный коктейль, поэтому мы с Миллером пошли ещё за коктейлем и поели вафли.

Сегодня было прослушивание караокеров, анимешники бесили меня и ещё я не пршла это прослушивание, поэтому буду проситьсяво внеконкурс, поэтому что у меня клёвая песня про туалетную бумагу.

пысы снова какая-то фигня с животом :-/

@настроение: sick

@темы: Универ, Хангуги, Я, еда, кавайные азиаты, хронология

URL
Комментарии
2011-10-16 в 21:01 

Takaramono
Я не юрийст, Я - юрист
клёвая песня про туалетную бумагу
как они поспели О_о
хочу услышать эту песню)))))

2011-10-17 в 02:42 

SpyJ
Я АС! : D
Takaramono,
Погугли dustar-3 - toilet paper

URL
   

О_о

главная