20:02 

SpyJ
Я АС! : D
Чота толи  у меня осенняя депрессия, толи  я просто сегодня так много спала, толи это фигня с моим ЖКТ, но мне как-то грустно :-/ А может это просто плохая погода, а я же метеозависимая.

В пятницу ходили с Миллером в новую кафешку L'Italiano, что на Карла-маркса рядом с Мирсом и напротив динамки. До этого там был офис МТСа, а теперь там едальня.
читать дальше

После поедушек мы пошли просто гулять, я встретила своего страстного сексуального сонсеннима с корейского (он был с какими-то корейскими тёлочками) и прям на его глазах нас чуть не убили сова с конторы с курсовыми и печенька из шоколадницы Х)) Они окружили нас и мы думали, что умрем D:
Я купила себе хрени для волос и была счастлива.

Хотя я была счастлива ещё по-другому поводу.
Я наконец собралась духом и позвала корейца Евгения погулять. Он согласился, поэтому всю вторую половину пятницы меня сопровождали приступы нежности . Тем более погода ещё была хорошая.

В субботу вот погода была хреновая и поэтому настрой у меня был вот такой
читать дальше

Ну так вот, про Евгения Х))
читать дальше
Потом я пошла на орговое собарние, там было скучно, но я хотела молочный коктейль, поэтому мы с Миллером пошли ещё за коктейлем и поели вафли.

Сегодня было прослушивание караокеров, анимешники бесили меня и ещё я не пршла это прослушивание, поэтому буду проситьсяво внеконкурс, поэтому что у меня клёвая песня про туалетную бумагу.

пысы снова какая-то фигня с животом :-/

@настроение: sick

@темы: Универ, Хангуги, Я, еда, кавайные азиаты, хронология

URL
Комментарии
2011-10-16 в 21:01 

Takaramono
Я не юрийст, Я - юрист
клёвая песня про туалетную бумагу
как они поспели О_о
хочу услышать эту песню)))))

2011-10-17 в 02:42 

SpyJ
Я АС! : D
Takaramono,
Погугли dustar-3 - toilet paper

URL
     

О_о

главная