SpyJ
Я АС! : D
Прювейч ~~
Я уже три тысячи лет ничего нормального не писала Х)) хотя я вообще ничего нормального не пишу Х))

Дела у меня хорошо.
Учусь потихоньку. Прошел уже третий цикл, причем третий должен цикл должен был быть совершенно отвратительно ужасным, но нам попался хороший препод. И хоть нам всё-таки надо было много всего делать, сдавать и потом пересдавать, зачет я всё равно написала, и всё пересдала вовремя. Теперь осталось только историю болезни написать, благо, он дал нам времени побольше, чем мы думали, так что вот.
Из-за этого цикла я не ходила неделю на корейский в связи с чем меня мучали угрызения совести, ведь в принципе я и могла ходить, хотя я даже не знаю, что бы было с моими силами и вообще,но в любом случае уже время ушло Х)

Кстати, я теперь хожу на две группы корейского . На одной куча народу и поэтому пока всех спросят я успею заскучать, зато там я вспоминаю всё что забыла уже давно.  А вторую группу ведет миленький сладенький пупсичек кореец -студентик :3 Он такой сладенький, что когда я пришла в первый раз, то так стеснялась его Х)) ещё ж и села прям напротив него XD
Как оказалось он учит русский, в Ха уже третий год и ещё и старше меня всего на год Х)) Мне, если честно, крайне проблематично воспринимать его как учителя Х)) Тем более я знаю что корейцы делают там у себя в общаге Х)) Кстати, моих корейцев он пока что не знает. а живут в одной общаге О_о Этот пупсик ведет типа самый высокий уровень и мы со Светланой там сидим бакланами, особенно, когда занятия по переводу тупых текстов (я была на одном пока только и там был текст про подписание газового договора между Россией и Кореей и у меня была дикая апатия). Ну он, кончено, быстро говорит, потому что занятия рассчитаны не на таких бакланов как я Х) Но я его частично понимаю, а всё остальное либо не понимаю вообще, либо догадываюсь что бы это могло быть Х)) Но он такой милый и , когда я затупаю и во взгляде читается безнадежость , его 괜찮아요 (всё в порядке) и улыбка -> :3 заставляют меня поверить в себя Х))

Я, кстати, ещё и страдаю от любви Х))
У меня хрен пойми что с корейцем Евгением (я, кстати,теперь знаю как его зовут по-корейски Х)) ).
Месяц назад было совершенно ясно, что он хочет меня, но в силу дурацких причин я его уже месяц не видела. Только недавно начала с ним переписываться в мордокниге, но это всё на уровне приветкакдела и я страдаю :-/
Или он стесняка-кореяка или он не хочет меня больше.
Состояние у меня уже долгое время вот такое Хотя половину из этого состояния я сама себе придумала и навязала наверняка Х)

@настроение: apathetic

@темы: больненавистьунижениестрах, из ЖЖ, кавайные азиаты, корейский, о женском, повседневность, универ, хангуги, я