19:11 

и снова корейские мужики ! : D

SpyJ
Я АС! : D
Я всё никак не могу дописать свою сагу "Как ЭТО было", но я когда-нибудь закончу )
Могу сказать совершенно определённо, что неделя, проведенная в Корее дала мне очень много и я безумно счастлива, что мне туда удалось поехать именно в этом году. Я, как минимум, теперь представляю как себя вести с корейцами и вообще какие они . :-) Я ж их хоть и люблю, но как-то боялась и стеснялась и вообще.. А сейчас люблю ещё больше Х))
аааа абажаю наш стафф !! ааа такие клёвые чуваки !!! XD

А тема моего бложного рассказа сегодня другая Х)
Совершенно внезапно у меня объявился кореец XD Кодовое имя: Кореец Захар XD *Захар-это еврейское имя же ! XD* На самом деле его зовут Пак Нансэ . Внезапность состояла в том, что он внезапно добавил меня в друзья в мордокниге и сказал кто он такой и что он типа послезавтра приезжает в Ха учить русский О_о у меня в голове было "Мдэээ.. внезапно.. Хех, это ж корейцы ! : D "Должен был он мне позвонить по приезду (это был четверг), а позвонил он мне в субботу вечером =_= Причем позвонил первый раз невовремя: я выбирала милкис. Сказала перезвонить через 20минут, он перезвонил через час. Ну это ничего Х)
Договорились встретиться на динамке в понедельник.

Я не опоздала !\О_О/
А он не пришёл =_=
Я его час прождала, даже отправила смс, но ответа не последовало.
Я думала, что он забыл вообще, ведь если что-то там случилось логично же позвонить. Я сидела немного расстроенная и злая (честно, я не была в такой печальной печали, ведь я знала, что когда-нибудь мы встретимся Х) ). Пока его ждала и уже поняла, что он не придет я начала штурмовать мозг на тему кого бы вытащить погулять, а то домой не хочется . Первой была Александра Евгеньевна, но зная её аыааааленьипоздноватоуже, я вспомнила мобичиновый твит про булки из синнабонами что я их хочу и ни разу не пробовала, ибо жаба.
А мобичин же хорошая, поэтому сразу согласилась со мной нажраться булками Х)
Я взяла себе шокобон и чилату (вообще это гранитой называется но у них там чилата Х)) ). Шокобон был огромен и мегасладок, прям ыаах Х-Х ну и я могу сказать, что, да, булки вкусные, но... не на те 120-130 рублей, что они у них там продаются за штуку :-/ Когда-нибудь быть может я-таки решусь и сделаю из сладкого что-нибудь ещё кроме печенек и язабылакакэтоназываетсясмаскарпонеисливками Х))


Это мой шокобон



А это синнабон классический Елены



А это моя чиллата (чилата?)




После поедания мы пошли на пруды гулять и всё такое. Пока мы говорили обо всём подряд пришла смс от корейца Захара с извинениями, а потом он и сам мне позвонил.
Оказалось, что они тусили со своим профессором, который на след день должен был уезжать и поэтому он не смог со мной встретиться. *а позвонить слабо было? О_о*
Потом он на ломаном русском пытался у меня узнать занята ли я во вторник. Я на очень медленном, членораздельном и очень простом русском объяснила ему, что я не знаю сейчас, что я буду делать завтра, но у знаю это сегодня же, но вечером (я понимаю, что у корейцем понятие "вечер" ооочень размытое, ибо кореец Виктор, который был у нас стаффом в группе в Корее спрашивал в чем разница между ночью и вечером и когда начинается по часам вечер, а когда ночь). Я ему это несколько раз повторяла, он меня не понимал, он мне даже по корейски тот же вопрос задал, но я ж баклан и толком ему ничего не ответила '''Х)) На заднем плане в трубке слышался гогот других корейцев Х) В итоге кореец Захар сдался и трубку взял кореец Иван Х)) (новое кодовое имя !). Кореец Иван говорил лучше по-русски, но всё равно ни хрена он не понял XD Мобичин быстро нашла скамейку, чтобы нам сесть, а то я уже чуть ли не джигу отплясывала с телефоном у уха. Я ржала, кореец тоже ржал и Мобичка аналогично х) В итоге я уже им сказала, что позвоню во вторник и скажу чокаво >__ >
Мы с Еленой ещё посидели на лавочке, поболтали и пошли по домам, еле передвигая ноги, потому что булки мешали Х))
А дома был ещё вкуснейшим мамин торт ~~~ x)))

В общем, закончилось всё тем, что кореец Захар мне теперь должен пивасика и в четверг мы идем гулять Х) Причем ещё и с корейцем Иваном (и похоже там ещё кто-то будет ~~) XD

@настроение: calm

@темы: друзья, еда, из ЖЖ, корейский, фото, хангуги, шоколад, я

URL
Комментарии
2011-08-24 в 09:17 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
читала и ржала аки конь, блииин :lol:
групповое корейское свидание! это секта! :-D

2011-08-24 в 13:13 

SpyJ
Я АС! : D
групповое корейское свидание!
у меня была почти свиданка с 4 мя корейцами :gigi:

URL
2011-08-24 в 15:02 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
ну епта :lol:

   

О_о

главная