15:42 

Продолжаю свой рассказ %)))

SpyJ
Я АС! : D
Продолжаю серию рассказов "Как ЭТО было " : D

Второй день начался в 7 утра (сразу могу сказать, что все последующие дни начинались у нас в 7 утра Х)) ) .
После затяжного подъема и быстрого приведения себя в порядок мы (я и соседки) пошли на завтрак.
На завтра был шведский стол с кучей всяких всякостей: булочки, компоты, помидоры, какие-то сосиски, сухой завтрак, яичница,пирожные, рис и ещё много всего. В общем, обжираловка Х))
После завтрака у нас ещё было время чтобы что-нибудь поделать и мы плюнули на правила и решили прогуляться. Тем более Ксении оказывается нужен был купальник, а я ж подготовленная и знала где поблизости есть огромный торговый центр х))
Моя подготовленность правда кончилась ровно на том моменте, когда мы дошли до метро XD Вообще, судя по карте, до этого торгового центра можно было дойти минут за 10-15, но оказалось что у выхода из метро вообще дорого раздваивалась и у меня был разрыв шаблона и я не знала в какую сторону идти Х) Благо я знала как пользоваться метро :D Поэтому, чтобы вдруг случайно не заблудиться мы спустились в подземку и прокатились аж одну остановку Х)
Станция эта вообще трансферная, поэтому там много всяких выходов, ходов и проходов, а соответственно и всяких многочисленных лавок и прочих шопов (ну кому интересно, то она называется Jamsil 잠실;).
Но!
Значит, шли мы, шли, шли мы, шли и я ж заметила, что практически ничего не работает Х)) И говорю "10 ещё нет, поэтому ничего и не нработает", но своим же словам я значения и не предала Х)) И вот дошли мы наконец до Lotte Dep. Store иии... он был закрыт ! XD Он открывается только в 10 30, а мы пришли ещё и 10 не было Х)) А я ж знала во сколько он открывается Х)) Ну потом побродили там ещё по магазинчикам и ничего не нашли. Вышли наружу, оглянулись и решили возвращаться в отель, а то не понятно толи нам надо было приходить в 10, толи в 11 х)) вернулись в 10 30 х))
Надо было из номера выселиться, чтобы вселиться в другой с другими людьми О_о сделано это было для того, чтобы мы типа со всеми перезнакомились . В номере со мной жила американка Джин и китаянка, которую я не помню как зовут х)) Китаянка говорила по-корейски и ооочень плохо по-английски, поэтому американка мне переводила Х)) Но могу сказать сразу, что мы практически не общались за то время, что были у себя в номерах, да и время на отдых было только ночью и все спали Х)

Далее всем сказали в каких они группах и все пошли к своим группам знакомиться.
Оказалось, что со мной в группе была девочка, с которой мы ехали с Ха (Юля) х)) щастье Х)
Села я, значит, за стол вся такая растерянная: мне сразу один из стаффов говорит *корейский акцент* "Я плохо говорю по-русски" на что я ему отвечаю "А я плохо говорю по корейски" . Я, если честно , та и не поняла до сих понял ли он то, что я ему ответила, но потом это было совершенно неважно Х) Все нам меня пырили, потому что я ни хрена не кореец и всё такое х) (не, ну я кореец, но шифрующийся Х)) ) Рядом со мной сидел ещё один из наших стаффов и он со мной и начал разговаривать. Английский у него был хороший, я ему сразу сказала, что говорю я хренова,но много чего понимаю по-корейски. Разговаривали как всегда о том кто откуда, где это где учится и всё такое Х)
Сходили на обед в ту же корейскую забегаловку, на этот раз я взяла себе пибимпаб, но я была не голодна и ела его вместо ложки палочками и все спрашивали, мол, что это со мной такое х)) А я была ну прям совсем не голодая.
Поели, потом снова пошли в отель, дабы знакомиться дальше.
Народ потихоньку ещё подтягивался и нас оказалось аж 20 человек не считая стаффа Х)
Ну мы с Юлией общались с тем парнем, который сказал, что плохо говорит по-русски . х)) Оказалось, что он вообще типа переводчик русского, но сам русский учит всего 6 месяцев и знает его на уровне привет-пока ну и ещё что-то Х)) так что мы разговаривали по-английски. По английски он говорил неплохо , с акцентом, но не с ужасным. К слову, там масса людей была поставлена переводчиками каких-нибудь языков, которыми они владели слабо Х)
Разговор был в основном о том, что нам обязательно надо сходить в корейские клубы, ибо там много handsome men x)) И в аква-парк нужно тоже ради них идти, а в деревне всякие дедули и вот Х)) Весело было. Он в общем-то сразу дал понять, что он балбес, а значит веселья и всяких смешных ситуаций должно будет быть много Х) Был ещё, кстати, второй балбес XD Итого из стаффа у нас было двое балбесов + 1 один тот кореец, с которым я первым познакомилась + 3 милые корейские девушки + 1 лидер (тоже девушка).
Затем была церемония открытия.

Выступали всякие важные дядьки, говорили о том как нам крупно повезло. Потом прочитали лекцию на тему всякой окружающей среды и энергетики (тема ж всей программы была "Окружающая среда и энергетика";) все спали.
После сна всех решили развеселить тэквондо !
Парни и девушки орали и показывали всякие всякости, прыгали и махали ногами, ломали дощечки Х) Конечно, это было всё больше шоу, нежели боевое искусство, но главное было интересно и весело.

Потом мы ужинали.
Снова был шведский стол с кучей всякого разного.
После шведского стола началась часть "Recreation". Там были всякие игры х)
Первая игра была типа викторина для всего зала.
Нам с корейского переводил наш переводила (далее Виктор, ибо это у него типа русское имя).

Вопрос: сколько участниц в SNSD (Girls Generation) ?
Мы: О_о ?? да мы их не слушаем *уж тем более я, терпеть не могу корейских скачущих девочек*
Виктор: *пауза* Девять :333

Дурак Х)

Потом были подвижные игры.
Меня вообще можно сказать заставили выходить (хотя я и не особо сопротивлялась Х) ;) играть в одну. Она оказалась вроде как мужицкая, потому я оказалась единственной девушкой, которая там была Х)) Игра была типа соккера, только вместо мешка с песком - какой-то типа шарик и мишура. Я больше одного раза не сделала XD
Потом были ещё игры, но мы с Юлей в них не играли, а мы учили нашего Виктора играть в морской бой Х) но не успели доучить, потому что было уже время расходиться по номерам и спать Х)


Вот такой был насыщенный первый день.
Серьёзно. Я пока пост писала всё это вспоминала и так много всего было Х)) Ужас Х)) Неудивительно, что по приезду меня всю качало из стороны в сторону Х))

@настроение: L`arc~en~ciel - 接吻

@темы: k-pop, Хангуги, азиаты, еда, из ЖЖ, кавайные азиаты, люди, путешествия, хронология

URL
Комментарии
2011-08-04 в 15:56 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
да, насчет насыщенности - это точно. по приезду думается: "ну надо же, как это мы вообще столько всего успевали?"
ну Женя! ну фотге! :-D

вы так и не купили купальник? :lol:

2011-08-04 в 16:08 

SpyJ
Я АС! : D
ну Женя! ну фотге! :-D
да будут-будут Х))
я сама мало сделала, так что я вообще жду когда мне все остальные чуваки их скинут Х)

вы так и не купили купальник? :lol:
нет XD
мы приехали, походили и уехали Х))

URL
2011-08-04 в 17:16 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
SpyJ, у меня тоже на фотки времени не оставалось. )) я так жду!)

2011-08-04 в 17:34 

SpyJ
Я АС! : D
Omnia.
хорошо, хорошо Х))

уже свои на радикал заливаю Х))

URL
   

О_о

главная