19:58 

еду в кавайляндию %))

SpyJ
Я АС! : D
Привет :3

Между прочим, у меня уже третий день как официальные каникулы Х))
Практика кончилась, я с горем пополам сдала все дневники и бумажульки, единственная с курса сдала черновик УИРСА (хвала мне) и теперь свободна как птица ~~ Конечно же не обошлось без часового ожидания нашего руководителя по практике и всего такого, но цель всё же была достигнута.

А на следующей неделе состоится важное для меня событие Х))
Я наконец-то поеду в Сеул (и, кстати, не только в него, но об этом пожже х)) ).
Как те, которые меня читают, помнят у меня был хитрый корейский план и я искала себе попутчиков, но их не оказалось и уже было отчаялась поехать в этом году в Корею, но внезапно  однажды утром, когда у меня не было пары (наверное это была микроба и у нас от цикла был только один день и два выходных), позвонили из корецентра с провокационным вопросом "Была ли я в Корее" и уже ближе к вечеру наш кавайный директор говорил мне и ещё одной даме, что нам так крупно повезло Х))

В общем, буду  я в Корее всего неделю (мало Т.Т) с 25 июля по 1 августа. 
Причем еду совершенно бесплатно, ибо я шифрующийся кореец по программе для зарубежных корейцев. Всего таковых человек там будет  200.
Сама поездка грозит быть крайне веселой (для меня по-крайней мере) Х))
Тема этой самой программы, по которой я еду, "Окружающая среда и энергетика". Скучнейшая скукота, которую можно только придумать (мне сразу вспоминается всякий английский, где в любом учебнике есть юнит по этой теме).
Как я об этом узнала у меня реакция была такая
Думала, что придется сидеть где-то там и спать слушать всякие лекции и всё такое.Но оказалось всё немного иначе.
Как оказалось в Сеуле я буду даже не всю эту неделю, а получается что дня 3-4 от силы.

Значит, приезжаю я туда 25 числа ближе к вечеру и, собственно, всё. Вечер+ночь я планирую посетить много чего (списки и галочки с пометочками мной были заготовлены ещё за месяц-полтора Х)) я серьезно готовлюсь ! XD ).
А сама программа начинается 26 числа. В три часа дня : D (кайф, я ж успею ещё много куда съездить). Там нас поздравляют, говорят как нам крупно повезло. Ещё будут выступать тэквондоисты (или как их правильно называть? '''Х)) ) :3333 Да, покормят нас ещё Х))

А потом... потом всех делят на группы и мы на 3 дн едем в корейскую деревню XD корейская деревня %))))))))) Одна половина едет в одну, другая - в другую . Хотя может это и вовсе не особо-то и деревня, а село какое-нибудь или я не знаю что Х)) Но я буду думать, что это деревня, потому что так веселее и интереснее Х)))
Если мне повезет, то меня пошлют в деревню, где надо будет ловить рыбу и готовить соль %)))) Серьезно !
В другую деревню я не хочу, потому что там что-то с землекопательством связано, а мне это могут и без корейской деревни устроить дома Х)) Разве что только опыт перенять у корейских работников сельского хозяйства и внедрить эти приобретенные навыки на нашем дачном участке XD А быть может наоборот мне придется провести мастер-класс по прополке грядок Х))
Ещё в деревнях в какой-то из дней будет костер (лагерь "Привет, детство %))";) и BBQ %)))
На самом деле, когда я узнала про эти деревни я была опечалена, но потом подумала и решила, что я же еду в корэа поесть голодная и повеселиться, поэтому,думаю, веселья там будет предостаточно и еда должна быть клевая : D

После деревень все возвращаются в Сеул и это гуд %)) 
Один день будет полностью посвящен болтовне на экологические и энергетические темы (Global Youth Forum называется %)) ), а проходить сие действо будет  в университете KyungHee. Нас по нему ещё и поводят :3 Там, кстате, ЖиДи с Рейном училисьи ещё куча крутых чуваков XD   *аааа ~~~ я могу сидеть на стуле на котором, когда-то сидел Рейн XD*

Ещё будет целый один день, когда нас будут возить по Сеулу и это хорошо. Правда там мало повозят, но это всё равно хорошо, потом что я в очень мало какие районы сама успела бы съездить (неделя, это же так мало ТТ).

В завершение всей программы нас снова будут поздравлять с тем что как же нам крупно повезло, станцуют какие-то танцульки И! среди приглашенных гостей будут 4minute (кто не в курсе, это корейская бабская попсовая группа). Они мне не особо нравятся (я вообще тоже страдала, когда узнала, что они будут, потому что я писала, чтобы всяких сладких пупсиков привезли Х)) ).Мож они что-нибудь споют и будет даже ничего (ну не люблю я женские группы >< ;) и может быть даже я возьму автографы Х))


Кстати, в Сеуле жить мы будем в Olympic Parktel, правда я ещё не знаю будут ли это обычные номера или номера по типу общаги. Я конечно же хочу жить в обычном номере XD (там большие кровати!). А вид из окон там шикарный, да ~~~ или Ханган или Олимпийский парк~~~ В самом парке, кстати, тоже много всяких всякостей и есть даже какая-то территория с животными *__* там кролички живут *___*
Вообще я сначала думала, что мы будем жить в универской общаге и сначлаа тоже попечалилась по этому поводу (фу, общага), но потом посмотрела что это там за общаги и печаль сразу прошла Х)) И уже даже от универа проложила все маршруты в места, которые мне надо посетить, как внезапно место жительства моё в Сеуле изменилось  вообще на другой берег реки XD Но оттуда я тоже уже все маршруты проложила и по времени всё рассчитала Х)) Но в любом случае я наверняка заблужусь или проеду остановку Х))

Что там будет с интерентом  я не знаю. Точнее знаю что в Сеуле в гостинице он есть и платный (как так? О_о), но там недорого, но не факт что у меня на него будет время, потому что все наши перемещения в течении дня расписаны, а отбой только в 10 и я надеюсь можно будет вечером выходить куда-то. Так что рассказы о корейских попках о своих похождениях вместе с фотками будут, скорее всего, когда я  приеду. Фотать собираюсь всё подряд х))

Я уже как второй месяц всячески изучаю сеульскую инфраструктуру и у меня одно время было даже чувство, что я уже там 150раз была Х)) Всё равно же заблужусь Х)) Тем более не факт, что со мной будет какая-то кампания при хождениях по городу, может и вообще в одиночестве буду ходить-бродить. а и неизвестно вообще можно будет ли куда ходить вечером-ночью.

Вот как-то вот так Х))

@музыка: GACKT - Dears

@настроение: sleepy

@темы: bigbang, k-pop, Кёюгвон, Универ, Хангуги, еда, путешествия, фото, я

URL
Комментарии
2011-07-21 в 01:34 

Takaramono
Я не юрийст, Я - юрист
привези мне чего-нибудь оттуда на память ;))

2011-07-21 в 04:38 

Kimika
в университете KyungHee. Нас по нему ещё и поводят :3 Там, кстате, ЖиДи с Рейном училисьи ещё куча крутых чуваков XD *аааа ~~~ я могу сидеть на стуле на котором, когда-то сидел Рейн XD*
D= Я почти умираю от зависти ТТ

Но в любом случае я наверняка заблужусь или проеду остановку Х))
Я такая же. Всяко надо за собой крошки сыпать, чтоб дорогу обратно найти =D Я бы постоянно там рисовала карты своих перемещений.

ечер+ночь я планирую посетить много чего (списки и галочки с пометочками мной были заготовлены ещё за месяц-полтора Х)) я серьезно готовлюсь ! XD ). А сама программа начинается 26 числа. В три часа дня : D (кайф, я ж успею ещё много куда съездить)
Лишь бы тебя отпустили бродить. А то организаторы такие боязливые по части отдельных перемещений чуваков.

А вообще желаю тебе Самой-Классной-и-Крутой-в-Мире-Поездки!!! Чтоб ты получила все желаемое от путешествия.
Удачи, Пачуля! :ura:

2011-07-21 в 08:00 

SpyJ
Я АС! : D
Takaramono
Могу привезти... камень XD
Я надеюсь нам вообще можно будет ходить куда-то

URL
2011-07-21 в 08:02 

Takaramono
Я не юрийст, Я - юрист
SpyJ, вези ;)

2011-07-21 в 08:17 

SpyJ
Я АС! : D
Kimika
D= Я почти умираю от зависти ТТ
не умирай, ты мне ёщё кусок мяса должна ;)

Лишь бы тебя отпустили бродить. А то организаторы такие боязливые по части отдельных перемещений чуваков.
доа
но пока о том, что нас не будут отпускать речи не было, сказали только что нельзя бухать, а я вообще думала там пивасика попить, но, думаю, раз такое дело, то лучше не рисковать Х) пивасика и не только пивасика в корее я лучше в другой раз попью XD

Чтоб ты получила все желаемое от путешествия.
хаха Х)) шоколадных корейцев ~~ :eyebrow:

Спасибо :3

URL
2011-07-21 в 08:18 

SpyJ
Я АС! : D
Takaramono
оке Х))
привезу тебе камень Х)) из корейской деревни XD

URL
2011-07-21 в 09:20 

plesso_solare
Звезды, упав, все останутся здесь.
это будет самая длинная неделя, хотя в ней всего лишь семь дней. точна-точна! у меня так и было. :-D
рада за тебя очень!

2011-07-21 в 12:49 

SpyJ
Я АС! : D
это будет самая длинная неделя, хотя в ней всего лишь семь дней.
ода ~~ бурные ночи ~~ :eyebrow::eyebrow:

XD

рада за тебя очень!
а уж как я за себя рада ~~~ :eyebrow::eyebrow:

URL
     

О_о

главная