SpyJ
Я АС! : D
Итак, экзамен я сегодня сдала на пять.
Ура !

Теперь я могу спокойно ходить на практику, практиковать там и ещё тупить, ода Х)) Хотя на самом деле у меня в планах до 25 июля тупяжа запланировано мало, но всё равно факт отсутствия ежедневного наблюдательства за преподами и моими одногруппниками меня очень радует.

Немного об экзамене:
сдавала я тер стом (терапевтическая стоматология). Говорить о том, что это адово не стоит (оу, я уже сказала Х)) ). Готовиться я начала за две недели (ладно, за полторы Х)) ), хот ясобиралась вообще за месяц, ибо всего первый семестр пропедевтики тер стома у нас фактически не было, а это основа основ, самый мягкий наливной зад за все 2 года, что у нас была терапия. Поэтому большая часть подготовки у меня занял как раз это раздел пропедевтики. Лекций нормальных у нас не было, поэтому я закапывалась учебниками, методичками и всем остальным :-/
Ночью снились какие-то пломбировочные материалы, пломбирование корневых каналов и прочая подобная хренотень, пока я добиралась до экзамена меня потрясывало, а когда села дожидаться своей очереди как обычно была спокойна как кто-там-должен-быть-спокоен-как. Благо принимали 5 человек, поэтому моя очередь быстро меня настигла.
Билеты были составлены отвратительно. Они у нас вообще был, эти билеты, но мне ж досталась какая-то дребень и аыааа.Но я напрягла мозг и что-то вспомнила Х))

Вот как-то так.

После экзамена совершенно внезапно заметила баннер, что открылся новый магазин для всяких самодельно-рукодельных хобби, в т..ч. мыловарения и он как раз был мне по пути и я туда зашла и купила себе основу для мыла.
Там ещё много всяких штучек для скрапбукинга и ещё чего-то Х))

Кому интересно и вообще надо: ул. Волочаевская, 153.
И у них оказывается сайт есть : 27pokupok.ru/index.php *на сайте почему-то нет силиконовых форм, а так они есть на самом деле, стоят столько же*

Вернувшись домой, я сходила в душ, посмотрела Приговор (там из парня делали хипстера), попила кофе, переоделась, понацепляла на себя всякие цацки, сходила в универ, сдала книжки, продлила студень, встретила одногруппника, он отвез меня до дома, а я ему за это дала свои лекции, чтобы он завтра экзамен сдавал Х)

Я сейчас такая местами сонная, поедаю клубнику и думаю чем бы мне заняться Х)) По-хорошему надо спать пойти, но как-то лениво Х))

зы купила себе на радостях ещё три тома манги. К слову, у меня за последние два месяца я купила себе 23 тома манги и ещё 2 толстющие книги комиксов (да, я люблю комиксы). Это ужасно Х))

@музыка: Мумий Тролль - Ядерные станции

@настроение: sleepy

@темы: еда, манга, хронология, Тв, Универ, радость, мелочи жизни, больненавистьунижениестрах, экзамены, люди, Я, лень, из ЖЖ, душ