SpyJ
Я АС! : D
На последнем кореическом Сексуальный сонсенним после кина задал нам логические задачкии мы ломали голову, а теперь я ими мучаю всех, кто под руку попадется и вообще нагуглила ещё кучу похожих х))

Сегодня был караоке-конкурс.
Не оценило жюри мои гактопесни, хотя по мнению своих фанатов, я спела лучше, чем на фалексе. Видео залью на ютуб на выходных и выложу ).В следующий раз спою им или какую-нибудь тупую японскую хрень или что-нить метал-коржиковое XD
Я, кстате, была вторая и во время репы умудрилась напрочь забыть припевы и слажала в одном месте Х-Х во время выступления хоть всё сделала правильно Х))
Была ещё среди участвующих и тётенька с курсов по корейскому о.о Оказывается она как минимум умеет читать по-японски. Ей даже дали призовое место в соло и групповом выступлении (она была с девочкой из второго класса :3 ).
Первое место в соло заняла девочка которая вообще выступала под аккомпанемент гитары и по правилам она вообще не должна была участвовать в конкурсе О_о Спела она хорошо, но, блин, по правилам нельзя на караоке-конкурсе петь под аккомпанемент. Это несправедливо.
В группах заслужено получили первое место чуваки из Комсомольска.

После конкурсика я, Миллер, Мобичка-чи и Умака пошли есть пиццу. *мы с Миллером уже который раз не можем попасть в Манхеттен ! О-о чего там столиков так мало? о0* Пошли в Ложку, там была большая пицца и я объелась от двух её кусков х)) Забавлялись мы этими хитрыми задачками х)) Там, кстати, один официант умудрился разбить стол О.О (стеклянные они там) Прям весь и вдребезги. Жалко их обоих Х))

Завтра куплю себе мороженое Х)) Давно хочу мороженое Х)

@настроение: calm

@темы: люди, из ЖЖ, еда, друзья, музыка, хронология, я