SpyJ
Я АС! : D
Привет всем ! : D

У меня есть новость, которую я ещё не осветила, когда надо было XD

У меня есть новые наклеечки ! XD XD
В воскресенье мы с Миллером и Искариот пошли на барахолку мне за новыми ручками и наклеечками Х))

У меян мега огромная коллекция всяких наклеечек и иногда я их даже клею на всякие свои гажеты (мой тилитилитилифон очень дизайнерский х)) ). И внезапно пару недель назад я почувствовала ломку, что мне надо ещё. А месте, где их больше всего кроме барахолки в городе у нас нет ) Тем более, что у меня закончились все кавайные ручки и мне (о боже !) пришлось поменять стержень, то это был действительно призыв к тому, чтобы сходить затариться Х))
*надо будет как-нибудь собраться с силами и сфотать своё собрание наклеек %) и ручек тоже можно %) *

Мне на самом деле было очень жаль Искариот, ибо она уже и отвыкла и вообще и сильно-то и была привыкшая к неоднозначности моего сознания и отражения объективной действительности в рамках окружающего бытия. Смотреть как я выбираю наклейки и ещё по два раза обхожу лавку с ними  - это действительно может вызвать недоумение х)) 
В общем, в итоге Искариот-чи от нас спаслась бегством XD Тем более, что наши с Миллером философские рассуждения о том, кто тупее кого и у кого есть ягодичные кости (лололол) слушать тоже невозможно XD

На улице был жуткий ветер и всех сносило, но мы держались и дошли сначала до одно йпиццерии, но там было всё занято, потом до другой. но там была Мегуми и тоже занято, поэтому в итоге мы дошли до Бирфеста и взяли там пиццу с пивасом.

В воскресенье у меня экзамен, а в субботу - ДР (не забываем это! ) и я типа готовлюсь, так, потихоньку.. 

На улице отвратительная погода (думала приговор с безметео о том , что "зима этой весной удалась"будет только для Москоу и Питера, но до нас эта напасть тоже докатилась). Сегодня вообще снег шёл огромнейшими хлопьями, чего, кажется, не было даже этой зимой. Апрель, блин ! Сегодня просто необычкновенно обламывало идти куда-либо из дома, но я переборола себя и вечером светило солнце и радовал наш Сексуальный сонсенним. Кстати, он совершенно нефотогеничен х)) Конечно, может быть и фото не очень удачные, которые я видела, но блин, он в жизни лучше ! D:<

На этой неделе выпуски "Приговора" на радость очень интересные. Каждый раз всё думаю "ну как так можно вообще? О_о" .

Сегодня у двух моих одногруппников было ДР (родились в один день), одногруппницы решили сделать им сюрпраизы, но они не подумали, что именинники вообще балбесы и скорее всего не придут совсем в универ Х) так оно и случилось Х)

Сходила сегодня на почту.
Почта это служба особенная, из них всё выпрашивать надо =_=
Очень удивилась, когда нашли первую посылку с амазона, из ЛА довезли где-то за 2,5 недели )Извещения, конечно же, никто не писал, а посылка (вообще это называется мелкий пакет %) ) в отделении лежала как двое суток. Но я вообще ожидала, чтобы мне принесут посылку с ЕсАзии О-о Я ещё в марте заказывала, ничего до сих пор нет О-о В конце недели снова схожу узнать чокаво.
Кстати, тему с амахоном надо бы осветить , ибо в руководствах на русском языке, написанных добрыми людьми не все написано: есть способы заказа оттуда и дешевле )
Дождусь всех заказулек, распишу чокаво и всё такое :-)

@темы: Тв, Универ, Хангуги, Я, ахтунг!, больненавистьунижениестрах, друзья, еда, зима, из ЖЖ, кавайные азиаты, корейский, лень, люди, мелочи жизни, напитки, настроение, повседневность, погода, праздники, радость, хронология, экзамены