17:12 

SpyJ
Я АС! : D
Вернусь от ужасных событий в Япнии к своей повседневной жизни, в которой пока нет столь масштабных потрясений и слава богам Х-Х

В пятницу ходила на открытие феста японского кино поржала над миллеровым вице-консулом .
Показывали Buta ga ita kyôshitsu.
Ну эээ... кто-то там плакал, а меня оно (удивительно!) на слезу не проняло. А вообще милое кино, его можно смотреть хотя бы из-за пупсика Сатоси Цумабуки (Satoshi Tsumabuki) *в кино он милее, чем на фотках :-/*
фото с пупсом

Его губки так сладки *___* и нос

В субботу был большой день, потому что я сначала не собиралась идти на ибенто есть халявные блины, но всё равно пошла %)
Блинов было мало, зато были японские детки :3 нарисованонй на доске Масленице они пририсовали пресс (кубики) и соски на груди XD и вобщем-то было весело. С прошлого ибенто, на котором я была, меня оказывается запомнили, это хорошо ^_^ я великий косплеер XD
Потом мы с Миллером пошли смотреть оняме про Маруко. Оно смешное.Я ржала больше всего зала х) поэтому я не знаю вообще кто-нибудь кроме меня смеялся или нет ''''XD но мне было так смешно Х))

Потом мы пошли в магаз, где Миллер купила себе всяких штук для фейса, а потом пошли в другой магаз, где я купила себе новые тени XD *мне уже надоело тени покупать XD* а потом мы не знали куда идти есть или не есть и пошли в "Летающую корову" за мороженым :3 Я месяц точно хочу туда сходить и поесть там мороженое и вот только в субботу сходила Х))

В воскресенье я была дома и ничего не делала %)

Сегодня (понедельник) я поняла, что от корейцев у меня одни несчастья, но это всё равно ничего не изменило Х)
На меня обрушилось прескорбное заявление от моей безответной любви, что он может покинуть наш курс. После этого я успокаивалась пока шла на кореический только сладкоголосыми бенгами.
Там наш милый препод в конце пары дал делать всякие психо-тестики %) самая ржака была, когда надо было выходить перед всеми, а остальные на бумажках писали всё что о тебе думают XD Я особо людьми там познакомиться ещё не успела. поэтмоу была не особо многословна. Про пепода я порывалась написать, что у него сладкая попка, но удержалась всё-таки XD но она у него так сладка XD XD просто сочится аннёновыми лучами %)))

Завтра мне аж в 7 утра вставать и это ужасно, поэтому пойду попробую сделать это %)

@темы: я, хронология, универ, музыка, косплей, корейский, кино, кавайные азиаты, из ЖЖ, еда, азиаты, Аниме

URL
Комментарии
2011-11-27 в 19:50 

Как часто человеку приходиться выбирать между синицей в руках и журавлем, парящим над головой. Но на самом деле он выбирает между страхами. Он боится оставить все так, как есть, если его это не устраивает. И боится, что не добьется того, на что надеется, но потеряет синицу.

URL
2011-12-15 в 14:06 

SpyJ
Я АС! : D
Гость,
ок

URL
     

О_о

главная