18:24 

SpyJ
Я АС! : D
Дни проходят тихо и размеренно. Я как-то пытаюсь себя веселить и решать внезапно возникающие проблемы (надеюсь одна проблемная проблема решится благополучно и я кайфану).

Выходные прошли относительно тихо.
В воскресенье мы учились вместо понедельника, дабы отдыхать два дня подряд. Разумно, но блин, так лееень было идти учиться D: притом что была одна их наитупейших лекций. Я бы много чего написала про нашего лектора, но лучше скажу кратко: он патологоанатом и баклан, а всё это сразу даёт просто нечто невообразимое. На хансайном собрании было душно и местами весело, но не очень продуктивно  и относительно информативно.
Потом мы с Миллером куда-то пошли, а потом выпили по пол-литра пива %) 
Вечером я не помню что делала %)

А, взяла себе карту "Кукуруза". Удобная вещь однако, тем более что выдается она бесплатно.
Вспомнила я про неё, увидев в руках своего одногруппника. Мои банковские карты все Visa electron (я однажды протупила, когда делала первую карту, а вторая для степки - это уже не я тупила х)) ) и ими можно расплатиться в ограниченном количестве интернет-магазинов и привязать её к акку в пейпале тоже нельзя. Делать новую карту мне, конечно, не хотелось. А эта кукуруза идёт с мастер-кард,  и поэтому с ней можно делать всё что угодно Х)) В общем, я получила то, что хотела, причем совершенно бесплатно Х))

Понедельник прошел тихо, единственно, я сходила к Мобичке-чи за красивой мышкой и заодно там попиталась Х))

8 марта прошло ещё тише.
Я собиралась его провести ничего не делая, но умудрилась купить себе два лака (да, снова розовые Х)) ) за 20 рублей XD
Наелась сыра с плесенью (и не надо говорить, что он пахнет и выглядит неаппетитно ! D:< я его люблю и причем много какие!)

Сегодня день был примечателен тем, что я купила себе новую сумку :3
Я её-таки выходила и купила в Бенеттоне. Маленькая чёрная сумочка, такая как надо и которая подходит под всё.
Ещё я всё сильнее осознаюю, что мне противопоказано в группе по корейскому, где преподаватель - кореец XD С самого начала он мне показался страшным, потом стал для меня нормальный, потом нуничотак-но-не-в-моём-вкусе, а сейчас он мне кажется милым XD И с каждым занятием кажется всё милее и милее XD ааа ~~~~

Перекрасила ногти в ярко-розовый цвет, намазалась лосьоном для тела с блёстками, теперь сижу вся блещу и благоухаю Х)

@настроение: okay

@темы: лень, корейский, кавайные азиаты, из ЖЖ, еда, друзья, азиаты, Я, Мобика, мелочи жизни, о женском, повседневность, радость, хронология, чай

URL
   

О_о

главная