SpyJ
Я АС! : D
Суббота была днём еды и разрушенных планов%)
Планировалось поесть пиццу и сходить в кино, в итоге ничего из этого не случилось, зато я просто обожралась всего подряд и посмотрела Майти Буш XD Боже мой, это шедевр ! XD К сожалению король модников ( Винс, он же Ноэль)не может принадлежать мне, потому что он принадлежит Миллеру, но ничего XD
Прикатившись Придя домой вся объетая я уснула XD А потом чота тупила и не помню что делала Х))

Сегодня я поругалась на анишочеков, что они такие-сякие плохие анимешнички и ничего не знают и будет им за это всякие анишоковские мучения Х) Надеюсь, тема которую я придумала прокатит и народ будет поактивнее Х))

Потом мы с Миллером пошли на "Чёрного лебедя" . Да, там жутко, но это было в конце О_о я думала я весь фильм буду бояцца, а вышло всего на последние минут 20. Но в целом, да, фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Вообще вот я его смотрела и думала: "Черт побери! Это ж всё было в Perfect Blue Сатоси Кона!И было это ещё в 90е года". Но "Грусть" я смотрела-смотрела и как-то действительно было так запутано где там у неё галлюцинации, а где -нет и когда в итоге мне стало понятно что к чему,но из-за буквально последних нескольких секунд аниме я снова запуталась и ничего не поняла XD Так что, народ, смотрим ещё и Пёфект блу ! Серьезно, даже неанимешникам его надо смотреть. Вроде ещё фильм есть, но его я не смотрела.

После кина мы немного загрузились, поняли, что не хрен так работать и пошли разведывать новый местный фаст-фуд Х) Меня до сих пор мучает китайская это контора или японская или вообще корейская какая-то (но это самый маловероятный вариант) Называется это место "КОС" и располагается неподалеку от "Арлекина" .
Мнение моё неоднозначно,ибо хамбага там в принципе ничего, но очень не понравилось, что почему-то у них не было в наличии половины из их меню О-о А картошечка там прям вкусная :3 Ценник как везде.
В итоге мы решили, что хамбага лучше делать самим (вспоминаем пачуля-пати), а если совсем невмоготу как хочется, то они всё-таки лучше в Роял-бургере.
*для неместных: город небольшой, поэтому макдаков и KFC у нас нет, но есть другие подобные заведения *

Вечером на меня напала жажда чрезмерной чистоты и поэтому я сейчас сижу вся такая намазанная всякими кремами с блестками и вкусно пахну Х) А завтра ещё и к косметологу х))

Пиццу я так и не поела D: Сводите меня кто-нибудь в "Помидора" ТТ

@настроение: amused

@темы: anishock, Аниме, анишок, друзья, душ, еда, из ЖЖ, кино, клуб, люди, мелочи жизни, о женском